杨召海诗歌专场朗诵会在石举办

作者:张德智         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-21 13:47    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者张德智报道 11月17日,由石河子诗歌朗诵艺术协会、石河子诗歌学会等联合举办的“诗情画意家国情”——杨召海诗歌专场朗诵会在市红山街道文化活动中心举办。
  此次专场朗诵会分上篇:诗情画意家乡情;下篇:诗情画意兵团情。来自新疆诗歌朗诵协会、石河子诗歌朗诵协会的会员和部分学生分别朗诵了杨召海近年创作的《热爱阳光》《母亲的微笑》《石河子景观河有我寄情的温暖》等16首诗作。精彩的朗诵赢得观众们的阵阵掌声。
  杨召海是土生土长的兵团人,现为兵团作家协会会员、兵团签约作家、兵团美术家协会理事。他于1998年开始文学创作,先后发表了1000余篇散文、诗歌、小说。他多次举办个人书画展,展出绘画作品300余幅。其画作和文学作品在全国多家报刊杂志刊载,并多次获得国家级、省级奖项。杨召海作品有着浓厚的军垦文化特色,目前他已出版个人文学作品集《心灵月光》《雪舞飞扬》《阳光总在风雨后》。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布