148团举办中学生科技体育艺术节

作者:特约记者葛维平 通讯员赵雪梅         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-10 17:10    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平 通讯员赵雪梅报道 4月27日,148团为期两天的“书写青春、放飞梦想”首届中学生科技体育艺术节拉开序幕。
  当天,4驾航模飞机在4名中学生的精确遥控指挥下,自由飞翔于高空之上。精彩的文艺节目表演,将艺术节推向高潮。
  据了解,此次艺术节还将组织200名学生进行现场书画创作比赛。
  148团中学党支部书记汤国强说:“举办科技体育艺术节这样的活动,是想给学生提供一个学习机会、一个展示才华的平台,以此来提高我们学生的科技素养、身体素质、艺术修养、审美的能力,最大限度地激发学校老师和学生热爱科学、热爱体育、热爱艺术的热情。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布