师市卫生系统非公有制企业开展发声亮剑活动

作者:记者刘睿睿 李婷 特约记者晏瑞一         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:24    浏览: 评论
 

0104f8e9a7b445fb9ac82ae50b8e9171.jpg

图为石河子卫生学校的学生代表在“维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力”横幅上签下自己的名字。记者刘睿睿摄 

 

石河子新闻网讯 记者刘睿睿 李婷 特约记者晏瑞一报道 4月13日,师市卫生系统举行“维护民族团结、反分裂、反极端、反暴力”发声亮剑宣誓活动。来自石河子市人民医院、石河子绿洲医院、石河子卫生学校的干部和学生代表先后作了表态承诺发言,旗帜鲜明、态度坚决地表明了自己的政治立场和政治态度。
  市人民医院妇科医生买妮莎汗说:“我会永远跟着中国共产党走,永远旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、态度坚决,在大是大非面前率先发声亮剑。我将带头加强民族团结、维护社会稳定、永怀感恩之心,把我们的国家建设得更加美好。”
  “我是中华人民共和国公民!我庄严宣誓:忠诚于我的祖国和人民……”当日,师市非公有制企业也举行了发声亮剑活动。活动中,500余名参会人员举起右拳,集体宣誓。
  “作为开发区招商中心的一名党员干部,在大是大非面前,我要做到立场坚定,旗帜鲜明,表里如一,誓与‘三股势力’‘两面人’做斗争,坚决维护祖国的统一、民族团结和社会稳定,为建设平安、和谐、美丽的石河子贡献力量。”开发区招商中心员工玛依拉说。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 杨璐铭         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布