南山新区社区举办“文化之冬”趣味运动会

作者:通讯员令彦海         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-01 12:58    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员令彦海报道 1月28日下午,南山新区社区在社区活动室开展了“文化之冬”趣味运动会,近200位居民参加了此次比赛。
  石河子南山新区社区党支部为丰富今冬明春社区基层群众文化生活,按照国家关于广泛开展“我们的中国梦·文化进万家”活动总体安排,于近日开展了社区“文化之冬”系列文化体育活动。
  据该社区工作人员张梦迪介绍,此次“文化之冬”系列活动从元月初正式拉开序幕,到春节前夕结束。社区周周有活动、次次有主题,同时利用居民的空闲时间,让居民走出家来、牵起手来、心连起来,共建和谐社区。
  “自从搬到这里,使我感触最深的是,社区经常组织居民开展文体活动,参加的居民也从一开始的十几人发展到现在的百十人。最近,社区又组织开展趣味运动会,参加这样的活动能够增加居民之间的了解。”该社区居民李儒民说。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布