我市中学生历史短剧大赛评比结果揭晓

作者:通讯员康佳 孙茂森         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-24 13:22    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员康佳 孙茂森报道 1月19日,笔者从师市教育局获悉:石河子中学生历史短剧大赛选拔赛评比结果揭晓。
  根据自治区教育厅的有关文件要求,石河子垦区初中历史学会在石河子第八中学举行了2017年新疆中学生“爱祖国、爱新疆、民族团结一家亲”历史短剧大赛暨石河子垦区初中历史短剧大赛选拔评比活动。
  经学会推荐,来自不同学校的七位评委,按照公开、公平、公正、严格的原则,选拔推荐了4个优秀短剧作品参加自治区历史短剧大赛评比,同时评出石河子垦区一等奖两名,二等奖3名,三等奖3名。推荐参加自治区历史短剧大赛的作品有:石河子五中的《鸿门宴》(指导教师郑雪君)、石河子十六中的《班超传》(指导教师十六中历史教研组)、石河子八中的《一二·九运动》和《重庆谈判》(指导教师李萍)。
  石河子垦区一等奖作品有:石河子二十中的《秦的暴政》(指导教师吴成山)、石河子八中的《鸿门宴》(指导教师刘小伟);石河子垦区二等奖作品有:石河子十中的《张骞出使西域》(指导教师高岚、刘贺男)、石河子三中的《收复新疆》(指导教师刘婷婷)、石河子八中的《隋炀帝之死》(指导教师刘小伟);石河子垦区三等奖作品有:石河子师范学校的《重庆谈判》(指导教师张君英)、石河子二十二中的《荆轲刺秦王》(指导教师黎丽)、石河子二十五中的《三顾茅庐》(指导教师王平飞)。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布