152团团委为疏附县幼儿园捐赠玩具

作者:特约记者贺跃雄  通讯员赵彬         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-24 13:21    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者贺跃雄  通讯员赵彬报道 “谢谢叔叔阿姨,我特别喜欢这些玩具。今后,我会好好学习的。”1月13日,在喀什地区疏附县塔什米力克乡中心幼儿园爱心玩具捐赠仪式的现场,领到玩具的孩子用稚嫩的、不太熟练的国语表达着自己的喜悦和谢意。
  当天,152团团委组织该团各单位团员,为该团赴南疆支教干部所在的塔什米力克乡的孩子们送去了218件玩具。这些玩具,将分发给塔什米力克乡中心幼儿园和全乡所属的各村幼儿园,用以解决孩子们玩具不足的问题,丰富孩子们的日常娱乐。
  在捐赠仪式上,塔什米力克乡中心幼儿园党支部书记姜荣向152团团委和该团赴南疆支教的干部表示感谢。该团支教干部领队倪荣梅表示,今后将继续开展形式多样的帮扶捐赠活动,以丰富幼儿园孩子们的生活。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布