师市公安局新疆供销学校共800人结亲

作者:记者侯鲁平 通讯员杨新立         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-14 12:05    浏览: 评论
 

   石河子新闻网讯 记者侯鲁平 通讯员杨新立报道 1月10日,师市公安局和新疆供销学校(石河子学区)拉开了“民族团结一家亲”结亲活动的序幕。师市公安局和新疆供销学校主要领导以及公安民警、供销学校师生代表共计500余人参加了当天的结亲启动仪式。

  兵团公安局副巡视员、师市公安局党委书记、局长陈大疆表示,中华民族是由56个民族组成的大家庭。各族人民长期团结奋斗,相濡以沫,形成了灿烂的文化。只有在共产党的领导下,新疆才能有更加光明灿烂的明天。师市公安机关全体民警要与供销学校师生一道,携手并进,共同弘扬中华民族的优秀品质,努力帮助师生解决困难,为新疆的社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

  启动仪式上,师市公安局向学生代表赠送了文化学习用品。随后,师市公安局领导及民警到各班级与学生们亲切交谈,拉家常,询问学习情况。学生们纷纷表示,一定要做一个维护民族团结的人,做一个对社会有用的人。

  该校2017届会计班学生布威麦尔耶姆·萨伍提说:“今天,我们学校来了八师石河子市公安局的叔叔阿姨,跟我们结为亲戚。我十分感谢他们对我的关心和爱护。以后我会更加努力地学习,不辜负他们对我的殷切期望。”

  据了解,此次结亲活动,师市公安局与新疆供销学校(石河子学区)共结亲800余人。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布