200名学子获“辽疆石榴籽奖学金”

作者:记者刘桂芳 通讯员周国福         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-14 11:47    浏览: 评论
 

d10c0b9888a24876a0de9b99b7efe087_调整大小.jpg

  石河子新闻网讯 记者刘桂芳 通讯员周国福摄影报道 1月12日,“辽疆石榴籽奖学金”发放仪式在石河子第二小学隆重举行(见图)。师市党委常委、八师副师长林艾民、刘新铭,副市长苗宇等领导出席发放仪式并为获得奖学金的学生颁奖。此次共发放10万元奖学金,共计200名学子获奖。

  林艾民鼓励领到奖学金的学生要积极进取、勤奋好学,做一个品德高尚、信念坚定的人。他希望学生们要树立远大抱负,坚定理想信念,努力克服求学过程中遇到的各种困难,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为立志成才、感恩社会的强大动力,努力学习,长大后回报社会。

  石河子第五小学学生苏热亚领到奖学金后表示:“获得‘辽疆石榴籽奖学金’,我非常激动和自豪。我觉得这份奖学金不仅仅是物质奖励,更是一种激励,是前进路上的动力。它将激励我们不断努力,认真学习,不轻言放弃。” 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布