“民族团结一家亲”手拉手活动走进师范学校

作者:记者刘桂芳         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-20 13:00    浏览: 评论
 

ef169631a21045c7bfc063120b2acad7_调整大小.jpg

  石河子新闻网讯 记者刘桂芳摄影报道  12月17日下午,由师市教育局和师市妇联主办,石河子师范学校和石河子市春雨志愿者协会承办,石河子诗歌朗诵艺术协会、石河子A316芭莉气球公司协办的“民族团结一家亲”手拉手联谊会在石河子师范学校礼堂举行(见图)。

  据了解,石河子师范学校目前在校生有1800多人,其中73%为少数民族学生。活动中,石河子市春雨志愿者协会、石河子诗歌朗诵艺术协会的文艺团体和爱心志愿者们表演了舞蹈、歌曲、相声、时装秀和诗朗诵等节目。石河子师范学校的同学们也表演了现代舞和手语操。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布