第三届全国高校“校园好声音”半决赛揭榜 石大代表队晋级全国八强

作者:记者胡艺檬         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-19 12:46    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胡艺檬报道 12月15日,石河子大学传来喜讯,在上海海事大学举行的第三届全国高校“校园好声音”16进8半决赛中,石河子大学代表队晋级全国八强。
  据了解,全国高校“校园好声音”活动,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,上海海事大学、易班网承办。11月9日,在兰州大学举办的“校园好声音”西北赛区区域赛中,由石河子大学文学艺术学院音乐系学生组成的“石榴籽”队荣获西北赛区第一名,成功取得晋级全国总决赛的名额。
  此次的16进8半决赛分为A、B两组进行,A、B两组各8所学校分别进行比拼。在第一阶段比赛中,8所学校通过校队展示、主题演绎、校友帮唱三轮比拼后,综合现场导师打分、网络通道点赞和校队总决赛综合人气,累计得分最高的6所高校进入第二阶段。在第二阶段比赛中,6所高校现场抽签“两两对决”,导师现场评定胜利的学校晋级,剩余的3所高校由导师择优复活一所,最后4所学校进入总决赛。
  最终,中国地质大学(北京)、星海音乐学院、石河子大学和大连理工大学,电子科技大学、辽宁师范大学海华学院、浙江音乐学院和西华大学8所学校成功晋级,将于12月20日参加“校园好声音”全国总决赛。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布