石河子市图书馆建成8个分馆

作者:通讯员康佳 孙茂森         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-07 17:38    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员康佳 孙茂森报道 12月4日,笔者从石河子市图书馆办公室获悉,石河子市图书馆日前已在石河子垦区建成8个分馆。
  据了解,为更好地发挥公共图书馆作用,今年以来,石河子市图书馆全面启动了分馆建设工作,充分发挥总馆的龙头示范作用,形成上下联动的公共图书馆服务体系。
  目前,石河子市图书馆按照布局合理、发展均衡、覆盖面广、全面开放的原则,已经在全垦区范围内陆续建立了红山街道办事处、新城街道办事处、向阳街道办事处、121团、136团、142团、144团、150团等8个基层图书馆分馆。总馆与分馆间实现了一卡通用、统一检索、资源共享,为师市居民群众提供更便捷的公共文化服务。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布