25家全国“最美基层图书馆”评出 - 科教文卫 - 石河子新闻网

25家全国“最美基层图书馆”评出

作者:通讯员吕依珊         来源:石河子新闻网     时间:2016-11-03 12:14    浏览: 评论
 

石河子图书馆入选

  石河子新闻网讯 通讯员吕依珊报道 10月26日,“2016年中国图书馆年会”在安徽铜陵隆重开幕。开幕式上,石河子图书馆被文化部授予“2016最美基层图书馆”称号。

  中国图书馆年会是我国图书馆界层次最高、规模最大的年度盛会。经推荐、资格审查和专家研议,天津图书馆天津市古籍保护中心办公室副主任万群等15名同志进入“2016年中国图书馆榜样人物”风采展示活动名单,石河子图书馆等25家图书馆进入“2016年最美基层图书馆”风采展示活动名单。


编辑: 卓卓    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布