石大体育学院学生党支部开展金秋送温暖活动 - 科教文卫 - 石河子新闻网

石大体育学院学生党支部开展金秋送温暖活动

作者:通讯员牛文娟 娄哲 徐雨浩         来源:石河子新闻网     时间:2016-10-20 12:19    浏览: 评论
 

为外来务工人员捐赠衣物 

  石河子新闻网讯 通讯员牛文娟 娄哲 徐雨浩摄影报道 10月12日,石河子大学体育学院的学生来到石河子长途客运站外的临时劳务市场,开展“金秋送温暖”行动。

  活动当天,学生们将前期在“衣旧情深”军训迷彩服募集活动中募集到的服装,清洗整理后免费发放给支援垦区“三秋”建设的外来务工人员,以这种形式倡导“健康出行、生活节俭、传递爱心”的生活理念,希望为远离家乡和亲人的农民工传递一份温暖,奉献一份爱心。

  不同民族、不同省份、不同年龄的务工人员面带笑容纷纷向大学生们表达着感激之情。一位维吾尔族大叔握着学生王少峰的手激动地说:“大学生,亚克西!”

  据悉,石大“金秋送温暖”活动已连续开展了4年。 


编辑: 卓卓    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布