世纪广场的四季

作者:柳新钰     来源:     时间:2013-07-01 08:00    浏览: 评论
 

世纪广场是石河子最大的广场,下面我给您介绍一下吧:

春天,世纪广场的树吐出了一片片嫩绿的叶,小草露出了笑脸,大雁飞回来了,世纪广场的游人也渐渐多了起来。者的空气最新鲜。

夏日的世纪广场,树木高大、茂盛,鲜花朵朵、芳香迷人,有红的、白的、蓝的、紫的、黄的各种各样。市政府南面的七座玻璃桥,每座桥两面都有喷泉,一喷水,桥面上湿漉漉的,人从桥上走过,喷得一身水呢。晚上,市政府大楼彩灯光彩夺目,世纪广场上水中有灯,灯在水中闪烁,水在彩灯的映射下,显出各种颜色……。五光十色的彩灯和熙熙攘攘的人群都显出边城石河子的繁华。

秋天的世纪广场,树叶变成了金黄色,小草黄了,天也格外的蓝,格外的高,风一吹,树上的叶子纷纷落下,像下金叶雨一样,地上铺了一层金色的地毯。果树结满了果实,他们都笑红了脸。晚上,风吹过,叶子“沙、沙”作响,唱起了秋天的歌……。

冬天,雪花从天上飘落下来,像一把把小小降落伞,降在树上、草上、地上、房上,在白色世界里,我们在打雪仗、堆雪人、滑冰、滑雪多快乐呀!

世纪广场一年四季都非常美丽。

 
 

【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布