鱼米水乡

作者:     来源:     时间:2013-07-01 08:00    浏览: 评论
 

鱼米水乡生态园始建于2001年,是在原市政设施“高尔夫球练习场”的基础上,根据原有思路引申发展而来的。

是一座集观光、旅游、休闲、度假、餐饮、娱乐及绿色农业为一体具有江南水乡风格的生态园林。
景区以“红色热土、绿色家园”做为指导方针,力图从另一侧面反映石河子这座军垦城市几十年来的建设成果,更好的诠释军垦先辈们在亘古荒原上所立下的这一座军垦丰碑。近三亩的水面,四周绿树团绕,秀树掩楼阁,碧水映亭台,回廊曲径,小桥蜿蜒,微微轻风拂起细小的波浪,这里有四时的阴凉,更有整洁的环境,在这里,不会因酷暑烈日而困挠,更不会因吸血的蚊虫而烦心;在这里,你可尽显垂钓技艺,亦可细细品味垂钓的乐趣。

古香古色的吊角楼平添了宾客的尊贵与大气,入坐其中满眼绿茵环绕,沐浴着徐徐轻风,耳旁丝竹悠扬,抬首邀明月,举杯会亲朋,壮志豪情可尽情舒展,不需千杯万盏,酒不醉人人自醉。

 

【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布