芝加哥农产品期价18日涨跌不一

作者:         来源:新华网     时间:2018-07-19 17:54    浏览: 评论
 

       新华社芝加哥7月18日电(记者王强)芝加哥期货交易所的玉米、小麦和大豆期价18日涨跌不一。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.61美元,比前一交易日上涨1.25美分,涨幅为0.35%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.945美元,比前一交易日下跌3.25美分,跌幅为0.65%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.5775美元,比前一交易日上涨2.5美分,涨幅为0.29%。

  分析人士说,美国近期玉米和大豆长势不及以往,推涨了玉米和大豆期价;获利回吐因素使得小麦期价当天先涨后跌。


编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布